sql
Surfactant Cocamidopropyl Betaine/ CAPB
Hover to Zoom

Update Terakhir
03 Jun 2021
Pembelian Min
1 Kilogram

Spesifikasi Surfactant Cocamidopropyl Betaine/ CAPB

Cocamidopropyl Betaine ( CAPB )jenis surfactant yang umumnya digunakan di formulasi detergent, sabun, dan shampoo.

Fungsi Cocamidopropyl Betaine (CAPB) adalah untuk mengentalkan dan menghasilkan busa, sama dengan sodium lauryl sulfate (SLS)

atau sodium laureth sulfate (SLES). Ketiga zat ini sama-sama membantu melepaskan minyak/lemak, 

Karena fungsi CAPB sama dengan SLS, bahan ini sering dijadikan bahan alternatif untuk produk-produk hypo allergic 

 (tidak membuat alergi) karena jauh lebih lembut dan tidak mengiritasi kulit sebesar SLS dan SLES.

https://bit.ly/3v5QY8a

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1