sql
Oleic Acid
Hover to Zoom

Update Terakhir
02 Feb 2021
Negara Asal
Indonesia
Pembelian Min
1 Drum

Spesifikasi Oleic Acid

Jual oleci acid 75 %, kemasan 190 kg/dr.

Oleic acid atau asam oleate adalah termasuk klasifikasi fatty acid atau asam lemak yang muncul secara alami di beberapa makanan dan biasa digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi. Bermanfaat bagi kulit kering maupun normal sebagai pelembab. 

Kandungan omega-9 yang terdapat dalam Oleic Acid ini memiliki manfaat untuk memperbaiki tekstur kulit dengan memberikan kelembaban yang dapat diserap dengan cukup cepat. Orang-orang yang memiliki jenis kulit kering dan normal bisa menggunakan manfaat dari Oleic Acid karena fungsinya untuk memberikan Natural Oil pada kulit wajah, untuk mengatasi masalah kerutan, kekenyelan kulit dan tentunya memberikan hidrasi pada kulit. 

Informasi selengkapnya silahkan hubungi kami.

images.jpeg


PT. Sarana Mitra Inti Global

Michael

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1
Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot